Cara curang main PB

Posted by The Story of My Life Selasa, 23 November 2010 1 komentar
Bagikan Artikel Ini :

cheat pb Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnyaSebenarnya saya bukanlah penggila game, namun tertarik juga untuk menyajikan beberapa artikel tentang game, terutama game yang satu ini, dari hari kehari grafik pencarian googlenya semakin naik saja, bahkan minggu terakhir ini naik lebih dari 70% pencari keyword Point Blank pada google, ada yang ingin download point blank, ada yang cari cheat engine , selain itu keyword keyword yang paling dicari berkenaan dengan game online ini adalah point blank online, point blank indonesia, pb, cheat pb, nah untuk kali saya coba tampilkan artikel tentang gimana bermain curang dalam game point blank agar kita selalu menang atau mendapat kelebihan fasilitas,

Cheat Point Blank

Point Blank?? Ada yang tahu?? saya sendiri kurang tahu apa itu point blank, kayanya sih game online deh sob,, hehehe
Loh?? ko g tau tapi ngasih tau?? banyak yang request sih, yaudah jadi nya mau nggak mau. Hehehe
Artikel ini saya dapatkan dari blog http://lexystar.blogspot.com
Oke, langsung aja

Langkah2nya adalah :
1. Launch PointBlank dengan Windows Mode
2. Launch MLE
3. Hide MLE dengan HideToolz
4. Attach ke PointBlank.exe

Cheat Infininty HP

awalnya fload -> 100
setelah itu kurangi darah kamu
umpama buang bom kena sndiri, tgl 40 darahnya
40 next scan
setelah itu… klik 2x dibar sebelah itu
ganti dah valuenya…value itu kan jadi darah kalian…

Note : Kadang – kadang headshoot bs mati lho… so hati- hati ya.

Cheat Infinity Ammo

  1. scan jumlah peluru anda ( ex : 30 -> 4 byte -> First Scan )
  2. Tembak sembarang aja biar pelor kurang
  3. Setelah itu jumlah peluru setelah tembakan itu jadi kan next scan ( ex: 28 -> next scan )
  4. setelah itu ada bar value yg ada dikiri
  5. klik 2x… setelah itu ganti value nya ( value itu kan jadi amunisi anda )

Slamat mencoba…
Untuk download software moonlight dan hide tools, silahkan download di link dibawah ini.

Download Moonlight Engine
Download Hide Toolz

Ini info dari salah satu komentator :

ALL : BAGI YANG MAU CHEAT PB
YG UPDATE N GA RIBET. ADD NIH
ORANG DI FACEBOOK.. NAMANYA
IQHBAL.. KLO EMAIL NYA
IQBAL_DELSAL@YAHOO.COM. DOI
BAKAL NGASI LOE CHEAT YG 100%
WORK. WA DAH BUKTI IN..
SUMPAH.. CHEAT NYA WORK
BGTZZ. BURUN.!!! TPI SAYANG,
LOE PD HARUS TUKER TU CHEAT
AMA CASH 3K.. TPI GPP DEH
SOB,KLO CMA SEGITU.. WA JAMIN
DEH… LOE GA BAKAL NYESEL BELI
CHEAT DOI… *CHEAT DOI MASIH
WORK BGT WA TADI DAH COBA
MAEN SEHARIAN PKE TU CHEAT GA
KDETECT AMA HS BURUAN
DEH ADD/EMAIL SI IQHBAL… DI
JAMIN WORK 100%.
Enjoy&happy cheating..

ada lagi ini:

HALO AKU HENTER(nama samaran)
klo mo dptkan cheats PB nya tanya sama aku!
aku tau siapa yg punya cheats PB
nih ku kasi informasinya… See More
nama yg punya cheats=Izzye kemx (nama di FB)
point PB nya=140068265237450
cash PB nya=14000732467236
healthnya=8934
icon smile Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnya hah?!
teman teman pasti pd kaget juga kan?
ahahahaha!!

Cheat-Cheat PB MEI 2010

POINT BLANK INDONESIA

Point Blank Online Indonesia Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnya

Banyak sekali gamer indonesia yang menyukai game ini karena game ini sangatlah menarik. Game point blank ini diperuntukan untuk semua kalangan dan cara bermainyapun sangatlah mudah. Tetapi kadangkala untuk membeli sebuah senjata kita harus perlu mempunyai point lebih ataupun harus membeli cash. Dan cash itu tidak bertahan lama karena harus sesuai dengan hari,. karena itu saya ingin sharing dengan para PB mania.


Cheat Headshot

24326 1287502157522 1529242631 30815740 5799844 n Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnya
cheat ini berfungsi agar lawan terkena headshot.

Cheat HP unlimited
 Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnya

cheat ini merupakan cheat untuk menjadikan darah kita tidak bisa habis2…
Cheat Ammo unlimited

 Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnya

cheat ini merupakan cheat untuk membuat peluru atau ammo kita tidak bisa habis2… dan untuk dual criss pun sangatlah menyenangkan…

Cheat Point

 Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnyacheat ini merupakan cheat untuk membuat point
yang kita punya jadi berlipat ganda.

Cheat Cash

 Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnya
cheat ini merupakan cheat untuk membuat cash
yang kita punya jadi berlipat ganda.

CHEAT POINT BLANK ini PASTI WORK deh,, gw kasih loe 1000%. . .

Bagi penggemar PB, nie cheat uda di proteksi bakal tembus tuh hacksield dan ga perlu repot-repot pake hide tools… O.k gan

Tentang Cheat ini :

1. Cheat Unlimited HP (Cheat ga mati2)
2. Cheat Unlimitid Ammo (Cheat peluru gak habis)
3. Cheat Headshot
4. Cheat Unlimtid Bom, c5, mini exe.
5. Cheat Point.
6. Cheat Cash (qm bisa double).

langsung aja… jika anda berminat untuk membeli cheat ini bisa hubungi di: facebook: fira_sepaku3@yahoo.com
Email: aRief_a7up@yahoo.com

harga untuk cheat + tutorial text = 20K g-cash
harga untuk tutorial video lengkapsama penjelasan = 50K g-cash
cheat ini termasuk murah loh…



TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Cara curang main PB
Ditulis oleh The Story of My Life
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://auliogigihsaputra.blogspot.com/2010/11/cara-curang-main-pb.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

1 komentar:

hadi rahendra mengatakan...

terima kasih atas tawaran jual belinya...saya nya yang salah masuk blog.kirain ini blog untuk membantu,ga tau nya pasar inpres!!!

Poskan Komentar

Mengenai Saya

Foto Saya
Aku membuat blog ini hanya ingin untuk membantu semua orang untuk mengatasi masalahnya :)

Followers

BACA AL-QUR'AN YUK !

Total Tayangan Laman